Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Beuerberg

12. Januar 2020
Am Sonntag den 12.10.2020 fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Beuerberg im Gasthof zur Mühle in Beuerberg statt.

Es nahmen viele aktive, passive und fördernde Mitglieder sowie Gäste an der Versammlung teil. Nach der Begrüßung durch Vorstand Peter Winterling, folgten die Berichte über das vergangene Jahr von Schriftführer Uwe Schneider, Kassier Markus Bromberger und Kommandant Wolfgang Leicht.

Grußworte wurden von Kreisbrandrat Alfred Schmeide, Kreisbrandmeister Georg Dürr, Bürgermeister Moritz Sappl und stellv. Landrat Klaus Koch überbracht.

Nach den Grußworten wurden mehrere Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Beuerberg für Ihre lange Zugehörigkeit im aktiven Feuerwehrdienst geehrt.

40 Jahre aktiven DIenst: Anton Frech
30 Jahre aktiven Dienst: Michael Sappl, Robert Urban, Marcus Fichtner und Huber Kain jun.
25 Jahre aktiven Dienst: Alexander Günther
20 Jahre aktiven Dienst: Markus Bromberger
10 Jahre aktiven Dienst: Marco Kasseckert und Sebstian Hafner

Ernannt wurden folgende Mitglieder zum:

Feuerwehranwärter: Sophie Braun
Feuerwehrfrau: Theresa Samm
Oberfeuerwehrmann: Daniel Raschke und Martin Refle
Hauptfeuerwehrmann: Constantin Koch

Vorstand Peter Winterling bedankte sich für die zahlreiche Teilnahme an der Jahreshauptversammlung und wünscht allen Einsatzkräften eine immer gute und gesunde Heimkehr von den Einsätzen!

Bericht im Merkur-Online